В Алтайском крае выпустят свыше 500 тыс. л вина

В Алтайском крае выпустят свыше 500 тыс. л вина

В Алтайском крае уже начата переработка винограда французских сортов. Виноградари убирают ягоды по мере их созревания. Пока что они убраны уже на трех из четырех имеющихся полей, и в данное время идет сбор сорта «Пино».

По словам экспертов, «французские» виноградники в Алтае принесли урожай уже в первое лето, в то время как во Франции они дали бы его только через четыре года. По их мнению, этому виноградари обязаны черноземной почве Алтая.

После сбора виноград складируют в ящики, после чего транспортируют на завод. Виноград превратится в вино спустя полгода. Предполагается, что из урожая 2013 года будет сделано свыше 500 тысяч литров вина четырех сортов: «Пино», «Мускат», «Мюллер-Тургау» и «Шар доне», сообщает «Байкал24».

Если вам нужны качественные лакокрасочные материалы, то на сайте http://лкм-лига.рф/ можно узнать цены и купить абразивные материалы, а также пневматические инструменты для работы с ЛКМ.

Комментарии

  1. Настя:

    ребята, у нас не Байкал. а Катунь))

Оставьте комментарий


С 1 июля 2015 года в Латвии будет увеличен акциз на алкоголь

Правила выдачи лицензий на торговлю алкоголем могут быть ужесточены

Fitch Ratings ухудшило прогноз ОАО «Синергия»

В Общественной палате РФ обсудили возможные ограничения на использование ПЭТ-тары для пива

ВЦИОМ опубликовал исследование о частоте потребления алкогольных напитков

Большинство россиян одобряют идею повышения возрастного ценза для потребителей алкоголя

РАР приостановило лицензию Ярославского ликеро-водочного завода