Выставка "Кубанская ярмарка"

С 24 по 27 сентября 2015 года в Краснодаре на территории ВКК «Экспоград Юг» прошла 5-ая агропромышленная выставка «Кубанская Ярмарка»

В этом году на «Кубанской Ярмарке 2015» было представлено около 1100 сельскохозяйственных предприятий Краснодарского края, организованных в 11 кластеров по различным направлениям деятельности: животноводство, растениеводство, птицеводство, продовольственные товары, сельхозтехника оборудование и технологии, товары народных промыслов, садоводство, рыбоводство, пчеловодство и виноделие. На выставке этого года появились новые кластеры: пивоварение, безалкогольные напитки и агротуризм, в сегменте виноделия и виноградарства.

Руст лого

Успехи группы компаний «Руст» в международных рейтингах

Четыре водочных бренда Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших алкогольных брендов по версии авторитетного издания International Wine & Spirit Research (IWSR), ведущего международного эксперта на рынке алкоголя. Рейтинг формируется на основе целого ряда параметров, включая совокупные данные объемов продаж в денежном и количественном выражении за 2013 и 2014 годы, темпы роста и международное присутствие.

8 сентября 2015 года на Дону представители виноградарства, виноделия и смежных отраслей подписали соглашение о создании первого в России областного винодельческого кластера

Представители виноградарства, виноделия и смежных отраслей подписали соглашение о создании первого в России областного винодельческого кластера

Мероприятие в стенах Донского государственного технического университета объединило  9 представителей винодельческого и банковского сектора, науки и образования. При поддержке Правительства Ростовской области, и в частности департамента потребительского рынка, было подписано соглашение о создании винодельческого областного отраслевого кластера «Долина Дона».  В рамках государственной задачи по развитию виноделия среди семи субъектов Российской Федерации, представляющих сегмент, подобный документ подписан впервые.

«Белочка. Я пришла!» стала учебным кейсом

История водочного бренда «Белочка. Я пришла!» вошла в качестве учебного кейса в учебный процесс ряда российских ВУЗов и бизнес-школ, в том числе Санкт-Петербургского университета и Высшей школы экономики.

Diageo объявила результаты первого полугодия 2013 финансового года, завершившегося 31 декабря 2012

Обзор финансовых результатов компании.

«Омсквинпром» на 21% увеличил объем производства

Завод «Омсквинпром», выпускающий всю продукцию под брендами «Алкогольной Сибирской Группы», по итогам 2012 года увеличил объем производства на 21%, до 7,6 млн. дал. Это – максимальный показатель за всю историю завода.

Через 3 года в Крыму появится винзавод мощностью 40 млн бутылок в год

По информации управления информационной политики Совета министров АРК, через три года в Крыму будет построен новый винзавод, плановая мощность которого ориентировочно составит 40 млн бутылок в год.

В Нидерландах из винных бочек сделали гостиничные номера

В Нидерландах открылась необычная гостиница, по существу представляющая собой четыре винные бочки, служащие гостиничными номерами.