«В дозор» за пивом


Сегодня в преддверии Дня знаний в Москве состоятся рейды «Пивного дозора». А 1 сентября акция пройдет одновременно в трех российских городах – Санкт-Петербурге, Новосибирске и Туле.

3899/files/10181/pivnoydozor.jpg12517010621251701062jpg210125170106218742jpeg250/files/10181/pivnoydozor.jpg.thumb.jpgrabotagrad.ru1< ating>

В рамках мероприятия по торговым точкам Москвы пройдут рейды, цель которых выявить и предупредить продавцов, которые не соблюдают закон, запрещающий продажу пива лицам, не достигшим совершеннолетия. Представители СМИ и общественных организаций при поддержке Союза российских пивоваров и компании «Балтика» посетят ряд магазинов и попытаются выявить торговые точки, в которых не соблюдается закон о запрете продажи пива лицам, не достигшим 18 лет.

Рейды «Пивной Дозор», контролирующие соблюдение правил торговли пивом, реализуются компанией «Балтика» с 2008 года. В прошлом году патрули прошли на всех массовых мероприятиях, организованных компанией в 12 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. «Дозорных» поддержали представители контролирующих органов, городских администраций, УВД, общественных организаций, лидеры тематических клубов, известные российские журналисты, музыканты и общественные деятелями.

Оставьте комментарий


С 1 июля 2015 года в Латвии будет увеличен акциз на алкоголь

Правила выдачи лицензий на торговлю алкоголем могут быть ужесточены

Fitch Ratings ухудшило прогноз ОАО «Синергия»

В Общественной палате РФ обсудили возможные ограничения на использование ПЭТ-тары для пива

ВЦИОМ опубликовал исследование о частоте потребления алкогольных напитков

Большинство россиян одобряют идею повышения возрастного ценза для потребителей алкоголя

РАР приостановило лицензию Ярославского ликеро-водочного завода