Уверены в качестве? Соревнуйтесь!

Организаторы Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2009 / Best vodka 2009» начали прием заявок. Принять участие с водками и водками особыми из промышленных партий не менее 1000 штук могут предприятия-изготовители из любой страны, российские компании-импортеры, дистрибуторы, организации розничной торговли и HoReCa.

Организаторы конкурса — «Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук» и коммуникационное агентство MACRO event.

Международный дегустационный конкурс «Лучшая водка года/Best vodka of the year» учрежден, чтобы выявить лучшие водочные бренды в различных ценовых сегментах на российском и зарубежных рынках.

Конкурс проводится по нескольким номинациям: водки сегмента «Суперпремиальный» от 330 руб. за бутылку 0,5л, водки сегмента «Премиальный» от 245 до 330 руб, водки сегмента «Субпремиальный» от 135 до 245 руб, водки сегмента «Среднеценовой» от 105 до 135 руб, водки сегмента «Народный» от 80 до 105 руб, водки особые, открытие года.

Золотых, серебряных и бронзовых медалистов Конкурса определяют ведущие эксперты-дегустаторы ликероводочной продукции. Профессиональная оценка образцов проходит методом слепой дегустации в присутствии независимых наблюдателей. В наблюдательный совет приглашаются представители заводов-участников и средств массовой информации.

В прошлом году в конкурсе «Лучшая водка 2008» приняли участие 73 образца, 68 из них набрали высокие дегустационные баллы и были отмечены медалями конкурса.

«Мы очень рады отметить высокое качество водок, представленных на конкурс в прошлом году, — отмечает исполнительный директор конкурса Ольга Пьянова. — Это связано с тем, что в независимых конкурсах решаются принимать участие уверенные в своей продукции производители. Надеемся, что уровень водок-участников в 2009 году будет таким же высоким».

Подать заявку на участие можно на официальном сайте конкурса.

Оставьте комментарий


С 1 июля 2015 года в Латвии будет увеличен акциз на алкоголь

Правила выдачи лицензий на торговлю алкоголем могут быть ужесточены

reyting_sinergiya_251x165

Fitch Ratings ухудшило прогноз ОАО «Синергия»

zapret_pet_tari_251x182

В Общественной палате РФ обсудили возможные ограничения на использование ПЭТ-тары для пива

ВЦИОМ опубликовал исследование о частоте потребления алкогольных напитков

Большинство россиян одобряют идею повышения возрастного ценза для потребителей алкоголя

yaroslavskiy_lvz_251x172

РАР приостановило лицензию Ярославского ликеро-водочного завода