Премиальная русская водка Алтай объявила о запуске новой бутылки


Сохраняя характер и суть, Алтай меняет свой облик. Узнаваемый бренд начинает следующий виток своей истории с новой бутылкой, подчеркивающей премиальность и природную чистоту напитка. Водка Алтай — легенда, которая создается в наше время.

Теперь бутылку Алтай украшает новый символ бренда – золотой медальон с изображением героев древней алтайской легенды: оленя, сокола и кедра. Рельефные очертания алтайских гор напоминают о происхождении бренда, а утонченный графичный дизайн этикетки, выдержанный в глубоких синих тонах, подчеркивает премиальность Алтай. Изысканная форма новой бутылки воплощает передовые тенденции в дизайне. При этом Алтай остается верен традициям производства русской водки, об этом свидетельствует дата «1868», выгравированная над высоким эффектным дном бутылки – год основания Иткульского спиртзавода.

Иткульский спиртзавод расположен в живописном районе на границе алтайских степей и лесов, у слияния двух главных рек края — Бии и Катуни. Именно здесь самой природой созданы идеальные условия для производства водки: близость чистейших источников с мягкой водой и богатые пшеничные поля, защищенные реликтовыми сибирскими лесами.

Водка Алтай изготавливается исключительно из твердых сортов пшеницы, выросшей в залитых солнцем степях Алтайского края. Воду для производства Алтай добывают из артезианской скважины глубиной 130 м. на территории завода. Вода проходит сложную систему очистки, удаляющую лишнее, но сохраняющую природную свежесть и вкус. Безупречная чистота спирта достигается за счет пяти ступеней очистки, в том числе, и с применением угольных фильтров. Водка Алтай производится по старинной русской рецептуре XIX века. Изготовленная из натуральных компонентов в экологически чистом регионе, она отличается мягким, гармоничным вкусом.

Алтай — премиальная русская водка, которая производится по традиционным сибирским рецептам. Созданная самой природой, водка Алтай олицетворяет чистоту и натуральность, а новый имидж тонко подчеркивает уникальные достоинства продукта. Отборная алтайская пшеница. Вода из артезианского источника. Классические технологии. Кристальная чистота. Настоящий вкус. Это и есть Алтай.

Оставьте комментарий


Выставка "Кубанская ярмарка"

С 24 по 27 сентября 2015 года в Краснодаре на территории ВКК «Экспоград Юг» прошла 5-ая агропромышленная выставка «Кубанская Ярмарка»

Руст лого

Успехи группы компаний «Руст» в международных рейтингах

8 сентября 2015 года на Дону представители виноградарства, виноделия и смежных отраслей подписали соглашение о создании первого в России областного винодельческого кластера

Представители виноградарства, виноделия и смежных отраслей подписали соглашение о создании первого в России областного винодельческого кластера

PR News - рейтинг алкогольных брендов в соцсетях

Рейтинг российских официальных сообществ алкогольных брендов в социальных сетях: Facebook. Январь-июнь 2015

Руспродсоюз

Лидеры рынка оценят возможности и риски нового закона о торговле