Глоток чистого солнца – Aperol: звезда аперитивов от Campari Group теперь и в России!


Campari Group 28 сентября представила вниманию избранной публики итальянский аперитив № 1 – Aperol. Несмотря на календарную осень, в Royal Bar состоялась по-настоящему летняя вечеринка с итальянским акцентом: пляжный волейбол, апельсиновое мороженное, шоколадные фонтаны и, конечно, самый популярный в Италии коктейль Aperol Spritz!

Первые гости вечера получили уникальную возможность стать зрителями и участниками мастер-класса по приготовлению этого легендарного коктейля, который провел Вито Казони, международный консультант бренда Aperol. Виртуозно смешивая ингредиенты и привлекая к этому гостей, Вито в очередной раз продемонстрировал истинно итальянские жизнелюбие и коммуникабельность.

Гостями Royal Bar в этот вечер стали Константин Андрикопулос, Евгения Линович, художник Даниил Федоров, актер Вячеслав Манучаров и многие другие.

Чезаре Вандини (Cesare Vandini), Председатель совета директоров CAMPARI RUSSIA: «История колоссального успеха Aperol в Европе проверена временем: он располагает к общению, объединяет во время дружеских застолий и является самым популярным напитком всех европейских вечеринок. Мы уверены, что и в России Aperol обречен на успех».

Насладиться яркой стороной жизни также просто, как приготовить Aperol Spritz. Главное следовать принципу «3-2-1»:

• 3 части Сinzano Prosecco
• 2 части Aperol
• 1 часть несладкой газированной воды

В бокал с Prosecco добавьте лед и дольку апельсина, Aperol и воду – и вместе с друзьями наслаждайтесь знаменитым венецианским напитком!

В Италии Aperol Spritz – это уже ритуал: люди разных возрастов и интересов во время аперитива наслаждаются этим популярным и модным напитком, ставшим символом оживленной атмосферы города. Классический слабоалкогольный итальянский аперитив Aperol успел покорить не только жителей Апеннин, но и всю Европу. Состав ингредиентов ничуть не изменился с 1919 года, когда Aperol был выпущен впервые. А его популярность и успех были достигнуты во многом благодаря Aperol Spritz — культовому венецианскому напитку, который и сейчас является настоящим международным хитом. До сих пор в Венеции в день выпивается не менее 300 000 порций этого освежающего и расслабляющего коктейля, что составляет примерно 200 коктейлей в минуту.

Оставьте комментарий


Выставка "Кубанская ярмарка"

С 24 по 27 сентября 2015 года в Краснодаре на территории ВКК «Экспоград Юг» прошла 5-ая агропромышленная выставка «Кубанская Ярмарка»

Руст лого

Успехи группы компаний «Руст» в международных рейтингах

8 сентября 2015 года на Дону представители виноградарства, виноделия и смежных отраслей подписали соглашение о создании первого в России областного винодельческого кластера

Представители виноградарства, виноделия и смежных отраслей подписали соглашение о создании первого в России областного винодельческого кластера

PR News - рейтинг алкогольных брендов в соцсетях

Рейтинг российских официальных сообществ алкогольных брендов в социальных сетях: Facebook. Январь-июнь 2015

Руспродсоюз

Лидеры рынка оценят возможности и риски нового закона о торговле