В японских ресторанах начали замораживать пиво


Новую технологию охлаждения пива начали применять в японских ресторанах. Пивную пену теперь замораживают с помощью специального аппарата, после чего она превращается в нечто похожее на мягкое мороженое.

Новая технология дает возможность сохранять пиво холодным более длительное время, не добавляя в него лед.

Дело в том, что в Японии принято пить пиво не спеша, японец выпивает бокал емкостью 0,5 литра в среднем за 22 минуты. Замороженное по новой технологии пиво остается холодным до конца, пишет «АИФ» со ссылкой на кулинарный портал KEDEM.RU

Оставьте комментарий


Израильские ученые пытаются воссоздать вино времен Иисуса Христа

Львовские пивовары воспользовались сложной энергетической ситуацией в Крыму

«Синергия» воссоздает лучшие обложки Playboy на этикетках водки «Мягков»

В Великобритании открылся паб с кошками

Из рецепта пива Guinness исключат животные белки