Выставка Russian Bar Fair пройдет в ноябре

С 18 по 20 ноября 2010 года в Выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится международная выставка Russian Bar Fair, организованная Барменской Ассоциацией России, Международной Барменской Ассоциацией, а также выставочной компанией «Асти Групп».

На выставке будут присутствовать владельцы, управляющие и менеджеры баров и ресторанов, эксперты в области алкогольных напитков, бариста, закупщики торговых сетей, VIP-персоны и, конечно же, сами бармены.

Они смогут оценить представленные на выставке крепкие алкогольные напитки, кофе и кофейные машины, безалкогольные напитки, инвентарь, предметы сервировки, а также мебель для баров, сигары и кальяны.

На выставке встретятся официальные представители БАР, наблюдатели и кандидаты из 60 крупных регионов, которые оказывают влияние на развитие HoReCa в регионах. Со многими из них за специально организованным круглым столом можно будет обсудить не только деловые вопросы, но и новые тенденции и предпочтения современной публики. Словом, это люди, имеющие собственные учебные центры, рестораны и бары, опыт в организации и проведении различных мероприятий: конкурсов, мастер-классов, staff-party. Также они ведут активную деятельность по повышению культуры потребления напитков и профессионального уровня работников ресторанного бизнеса.

Главным событием культурной программы выставки станет выступление победителя Всероссийского отборочного тура WCC 2010, который определится 26 августа в Москве. На выставке Russian Bar Fair он продемонстрирует свое мастерство и познакомит публику с рецептами коктейлей, которые будет представлять на Чемпионате Мира World Cocktail Competition (WCC) в Сингапуре 22-27 ноября 2010 года. Посетителям предстоит оценить не только мастерство и профессионализм выступающих барменов, но также новые тенденции и направления в приготовлении разнообразных коктейлей, их вкусовые качества.

Оставьте комментарий


Продажа алкоголя через интернет может быть разрешена только по банковским картам

В Оренбуржье прокурор потребовал закрыть 45 сайтов, торгующих алкоголем

Петербуржцам предлагают приобрести дешевый алкоголь в канистрах

Объемы продаж водки в РФ за январь 2015 года сократились на 7,4%

В Волгоградской области упали продажи алкоголя

В Казани водитель скорой помощи занимался оптовой продажей суррогатного алкоголя

В подпольном цехе в Тверской области разливали суррогатный алкоголь под известными брендами